
Cosmiatra, capacitadora internacional en micropigmentación clínica, presidente de la Asociación Mexicana de Micropigmentación y Directora del Grupo Form Line.
Cosmiatra, capacitadora internacional en micropigmentación clínica, presidente de la Asociación Mexicana de Micropigmentación y Directora del Grupo Form Line.
Ingredientes: Hielo 45 ml de Whisky 30 ml de zumo de limón ... Preparación: En una coctelera mezcla hielo, 45 ml de whisky, zumo de limón y azúcar, sírvelo en un vaso bajo ... Ver más
VER25 años de experiencia lo han convertido en expositor de peinados, maquillaje y es miembro monitor de Pivot Point Bolivia
VERCreador y portavoz de la chocolatería mexicana, José Ramón Castillo es considerado el máximo exponente del cacao.
VEREmpresario colombiano reconocido en el sector gastronómico por su restaurante Gaira el cual maneja con su hermano el cantante Carlos Vives. Traido por Unilever.
VERIngredientes: Vino tinto 1 naranja 1 limón ... Preparación: Corta en rebanadas finas la naranja, el limón y la manzana; déjalas en remojo durante 30 minutos en vino tinto ... Ver más
VEREn su profesión como médico pediatra, la interacción diaria con niños lo ha llevado a escribir para ellos.
VERIngeniero Aerospacial con maestría en Ingeniería Industrial de profesión y siempre apasionado por la cocina. Hace pocos años abrió en Santa Marta el restaurante, “Josefina, la Comida de Siempre”.
VEREscritor, periodista y fotógrafo colombiano. Editor de contenidos y coordinador de comunicaciones de la FILBo 2015.
VERIngredientes: Vino blanco Limonada Rodajas de limón ... Preparación: En una copa vierte el vino blanco y añade una capa de hielo triturado; cúbrelo con limonada y decora ... Ver más
VERConferencia: Bioeconomía y Estrategias de Ciencia, Tecnología e Innovación para el Desarrollo de Empresas de Base Biotecnológica
VERAndrés Fresneda es editor y diseñador gráfico bogotano, co-director al lado de Juan Pablo Fajardo de La Silueta, un estudio de
VERHa trabajado en diferentes entidades como Fundalectura, Fundación Rafael Pombo, y Ministerio de Educación.
VERPanel: Aceleración e Inversión de Negocios Biotecnológicos. Oportunidades para el Crecimiento y Generación de Negocios Globales y Sostenibles
VERInteracción, intervención e integración: agregando valor a través de la gestión de un diseño eficiente&nb
VEREscritor, editor y periodista. Ha publicado libros de poesía Un minuto de silencio (1992) y Memoria de la noche (1998).
VEREstados Unidos - Es un innovador culinario reconocido internacionalmente con pasión por la auténtica cocina francesa y un profundo compromiso con la creatividad y las técnicas de vanguardia.
VEREstudió ilustración en la Escuela de Artes de Zaragoza. Ha publicado, entre otros, Marieta (Pirineo, 1999).
VERJoven chef barranquillero con cursos de cocina en Italia y en la Escuela de Gastronomía Gato Dumas.
VERComo poeta y recitador, está de gira en todo el mundo (US, Brasil, Russia, France). Es uno de los fundadores de la escena Spoken-Word.
VERJulio Paredes es un escritor, editor y traductor colombiano. Actualmente es el Editor General de la Universidad de los Andes.
VERTestigo excepcional de la historia política y cultural colombiana. Formó parte de movimientos literarios y de círculos period&
VEREscritor y cronista, ganador del Premio Internacional de Periodismo Rey de España. Maestro de Fundación Nuevo Periodismo
VEREscritor y docente titular de antropología del departamento de Ciencias Económicas. Autor de Perdón, violencia y disidencia.
VERIlustradora y pintora española. En su trayectoria ha obtenido premios como Janusz Korczak y Creu de Sant Jordi.
VEREscritor y profesor universitario. Premio Nacional de Literatura del Ministerio de Cultura y la Universidad de Antioquia.
VEREn 2015 se postuló para participar en un reality de la televisión colombiana el cual ganó tras una dura competencia convirtiéndose en el primer Master Chef de nuestro país.
VERZootecnista de la Universidad Nacional de Colombia. Sus intereses se relacionan con temas de medio ambiente y desarrollo.
VERPresidente de la Asociación de Editores Universitarios de Colombia.
VERUruguay - Empresario, cocinero y presentador uruguayo de amplio reconocimiento en su país.
VERPanel Cooperación Técnica Internacional Biotecnología y Ciencias de la Vida
VEREscritora ucranania autora de Quizás, Esther. Su narrativa ha recibido premios internacionales.
VERMauricio Bonnett es un guionista, escritor y director colombiano. Ha trabajado en proyectos de ficción y de documental.
VERSesión: Alimentos para el Bienestar. Enzimas, Cultivos, Extractos, Sabores y Preservantes para la Industria Alimenticia
VERArtista plástica, historietista e ilustradora. Autora de la novela gráfica Virus Tropical, editada por La Silueta.
VERIlustrador español de cuentos infantiles, también ha dirigido y diseñado cortometrajes animados.
VERThad McIlroy es un analista y autor en edición, impresión y diseño digital canadiense. Es autor del blog The Future of Publish
VEREscritor, libretista y realizador audiovisual Colombiano. Ha colaborado con las revistas SoHo, El Malpensante y los diarios El Espectador, El Colom
VERSucre - Escogido por la Revista especializada “La Barra”entre los siete personajes del año 2013 de la industria de la alimentación.
VER
Cuba - Crítica culinaria, Ingeniera Agrónoma; máster en Propiedad Intelectual. Es posiblemente la autora cubana más vendida en las ferias del libro de los últimos años.
VERNicolás Morales es un editor colombiano. Es el director de la Editorial de la Pontificia Universidad Javeriana.
VERCatalina Holguín es editora digital y consultora. Directora editorial de la filial colombiana de Manuvo.
VERCandidato al Doctorado en Historia por la Universidad Complutense de Madrid, ha sido profesor en la UNAM, ITAM, Universidad Anáhuac.
VEREstilista con 20 años de carrera e integrante fundador del grupo creativo L'Oreal Techniart recibiendo varias distinciones
VERPoeta, narrador y ensayista cubano. Especialista en literatura para niños y jóvenes y en técnicas de animación para leer
VERPanel: Distribución Justa y Equitativa de Beneficios Asociada al Acceso a Recursos Genético Sesión Bioinsumos Agricolas. Extractos Vegetales para Biocontrol (Hortofrutícola y flores)
VERManuel Cañibe es un diseñador gráfico y realizador audiovisual mexicano, fundador del taller de creación gráfica
VERPaulo Ferreira es un experto editor y agente literario de origen portugués, autor de Where Life Loses Itself (2011).
VEREditora, traductora y crítica literaria colombiana. Conduce el programa radial Los Libros en Señal Radio Colombia. &nbs
VERRita Indiana es una escritora y productora musical dominicana. Su novela más reciente es Nombres y Animales.
VEREs autor de la popular saga del detective privado de origen cubano Cayetano Brulé, que en Chile ha superado la barrera de los 100.000 ejempl
VERUno de los chefs más reconocidos del país y dueño, con su hermano Jorge, de restaurantes inspirados en la gastronomía francesa como Criterión, Bistronomy y Marea.
VERFotógrafo dedicado “contar historias”,cronista y cartógrafo, practicante del género híbrido entre poesía y ensayo visual
VERMaestra de Intercoiffure Paraguay, enseña sobre el color de la mano de marcas como L´Oreal, Wella y Sshwarzkopf
VEREmbajador de L' Oreal Professionnal, experto en peinados de novia, ha trabajdado con revistas como Caras, Cosas y Revista Mujer
VER
Presidente Hospital Israelita Albert Einstein, Brasil, desde diciembre de 2001.
VEREscritor argentino de libros infantiles y juveniles. Los ojos del perro siberiano ha vendido más de 500.000 ejemplares.
VERCartagena - La chef Leonor Espinosa acaba de ganar el pasado 17 de julio, el Basque Culinary World Prize 2017
VERChef, cocinero y artista. 25 años de edad. Egresado de colegio de cocineros gato Dumas de Barranquilla. Amante de la cocina saludable y cocina revolucionaria.
VERSe ha destacado a lo largo de su trayectoria como abogado, guionista de cine, televisión, y profesor universitario.
VERJuliana López May es una de las cocineras mediáticas más innovadoras y versátiles de Argentina. Se posicionó com
VERAutor ecuatoriano, con Marilyn en el Caribe ganó el año pasado el Premio de Novela Corta de la Pontificia Universidad Javeriana de Co
VERPeriodista y escritor colombiano, ganador del premio Simón Bolívar. Docente de la Universidad Externado y la Universidad Nacional.&nb
VERBogotá - Antropóloga de la Universidad de los Andes, con doctorado de la Facultad de derecho de la Universidad de los Andes, Holanda.
VERManizaleño con 38 años de experiencia en el mundo de los pescados. Exdirector comercial de las tres empresas más grandes de pescados y mariscos del país.
VERConferencia: Bioeconomía y Estrategias de Ciencia, Tecnología e Innovación para el Desarrollo de Empresas de Base Biotecnológica
VERAutor representativo en la generación latinoamericana. Colabora en diversos medios, El País, La Tercera, Chile, entre otros.
VERVicepresidenta de competitividad y valor compartido de la Cámara de Comercio de Bogotá
VEREscritora y periodista colombiana. Ha publicado Johnny y el mar, Duermevela y recientemente La Casa de la Belleza.
VERHombre Caribe, que desde muy pequeño vivió experiencias que marcaron sus convicciones personales y laborales.
VERProfesora de literatura latinoamericana en el Departamento de Español y Portugués de la Universidad de Texas - Austin <
VER
Estados Unidos - Su obsesión por la agricultura local, el abastecimiento sostenible y la justicia alimentaria ha sido su enfoque durante más de dos décadas en la industria de la restauración.
VERChef barranquillero amante de la buena mesa y los vinos. Creador de Cholomar Caribe.
VEREs considerada por la revista Granta como una de los 22 mejores narradores en lengua española.
VERMolly Bruce Barton es una consultora en estrategia digital para la industria editorial que trabajó varios años en Penguin. En la actu
VERIlustrador español cuyas obras se encuentran en museos y galerías. Padre de la imagen de Manolito Gafotas.
VEREs profesor de la Facultad de Economía de la Universidad de los Andes. Ha trabajado en temas de pesquerías desde hace varios años.
VEREn la Universidad de los Andes (Bogotá), estudió Letras e Historia del Arte. Fue alumna de la crítica de arte Marta Traba.
VERBibliotecario de la Universidad de Texas en Austin (EEUU), donde vive el archivo personal de García Márquez.
VER
El Doctor Larsson es profesor de Cirugía y Decano Emérito del Instituto de Karolinska, además actualmente es D
VERIngredientes: Tequila Hielo Zumo de naranja ... Preparación: En un vaso coloca hielo y vierte 60ml de tequila; Termina de rellenar el vaso con el zumo de naranja ... Ver más
VERExperto en literatura latinoamericana y estudioso biografo de la vida y obra de Gabo.
VERPromotora de animación cultural y derechos ciudadanos mediante la literatura principalmente dirigidos a niños y jóvenes. Funda
VERPolitólogo de la Universidad Nacional de Colombia y magister en sociología de la misma universidad.
VERBarranquillero de 32 años, administrador de empresa de la Univercidad Jorge Tadeo Lozano y cocinero de la escuela de gastronomía Gato Dumas.
VERSylvie Simmons es una de las periodistas musicales e historiadoras del Rock más prestigiosas del mundo anglosajón.
VERGabriel es un poeta y emprendedor catalán. Es el CEO de Vivlios, una nueva herramienta de marketing de video para el sector editorial.
VEREscritor e Ingeniero Civil en la Universidad Católica y magíster en Ingeniería Económica.
VERMédico, neurocirujano y escritor de Prueba del cielo, donde cuenta su experiencia en la otra vida.
VERSesión Bioinsumos Agricolas Soluciones Biológicas para Mejores Cosechas (Arroz)
VERNovelista, periodista y ensayista, Nicaragüense. Su carrera literaria inicia con Nuevos cuentos (1967), Tiempo de fulgor (1970).
VEREs profesor de español y literatura latinoamericana de la Universidad del Estado de Nueva York (SUNY).
VEREscritor mexicano de proyección mundial. Su primera novela ganó el Premio Binacional de Novela Border of Words en 2003.
VER
Desde finales del 2010, se desempeña como Vice Presidente de Desarrollo y Educación de l
VERLina Meruane es una de las voces narrativas más importantes de Chile. Fundadora del sello independiente Brutas Editoras.
VERCuba - Es en la actualidad columnista del diario Juventud Rebelde y colabora en las más importantes revistas cubanas.
VERDaniela Sacerdoti escribe ficción para adultos y jóvenes. Su saga Sarah Midnight ha vendido millones de copias.
VER
Cauca - Gastrónomo profesional con énfasis en pastelería y experiencia como docente en varias instituciones educativas.
VERMedico colombiano, investigador, y docente enfocado al desarrollo del potencial humano, a través de seminarios.
VERCuenta con más de 13 años de experiencia hablando de Dios en medios de comunicación.
VERAna Cristina Herreros, mejor conocida como Ana Griott, es filóloga y especialista en literatura oral.
VERIlustrador e historietista argentino con más de treinta años de experiencia y más de 50 libros publicados.
VEREscritor colombiano. Fue director y columnista del diario El Liberal de Popayán; Presidente de la Corporación Gastronómic
VEREs un escritor español de gran trayectoria ha publicado numerosos libros los cuales han sido traducidos a varios idiomas.
VERDirector de la Fundación Estanislao Zuleta, codirector de la Revista de Poesía Clave y codirector de cuento Odradek.
VERIngredientes: Cerveza fría Vino espumoso ... Preparación: Sirve la cerveza en un vaso frío y deja reposar hasta que baje toda la espuma. Paso seguido, toma una cuchara y colócala de forma horizontal dentro del vaso ... Ver más
VERCocinero profesional dedicado al estudio de la cocina tradicional de nuestra región Caribe. Ganador del sexto concurso “ Escuelas de Cocina Sabor Barranquilla” en el año 2016.
VERIngredientes: Hielo 60ml de Whisky escocés 4 golpes de Brandy ... Preparación: Llena una copa con cubos de hielo, vierte el Whisky, el Brandy y el Curaçao y revuelve ... Ver más
VEREscritora colombiana. Se ha dedicado la mayor parte de su vida a la promoción de la lectura, siendo mediadora.
VERLicenciado en informática en el Instituto Politécnico Nacional (IPN).
VERComunicador Social y Periodista de la Universidad de La Sabana, gestor cultural, escritor, melómano y coleccionista.
VERAna María Sánchez es diseñadora de libros y aplicaciones digitales, fundadora de la agencia de diseño Huevofrito.
VERAntropóloga de la Universidad de los Andes de Colombia con Maestría y Doctorado en Arqueología de la Universidad de Pittsburgh en Estados Unidos.
VERSanta Marta - Es un chef profesional con un perfil orientado a la organización y distribución en la cocina, destacando su experiencia como restaurador, asesor gastronómico y fotógrafo de alimentos.
VERLíder del proyecto de recuperación, fortalecimiento y promoción de la herencia culinaria en los mercados campesinos y plazas d
VERPoeta, narradora, ensayista y compositora de canciones infantiles. Ganadora del Premio de Poesía Ydalio Huerta Escalante
Jaime Iván Hurtado es CEO de Hipertexto, fundador de www.lalibreriadelau.com y consultor en Digital Publishing.
VERCoordinador de promoción y mercadeo, Editorial Pontificia Universidad Javeriana Colombia
VERConsultor empresarial con más de 20 años ,en el diseño e implementación de Planes de Negocios, Gerencia de Ventas, CRM Y Merchandising en compañías nacionales y extranjeras del sector Retail y Real.
VEREn 2008 publicó La revancha de la imaginación. Antropología de los procesos de creación: Mario Vargas Llosa.
VERPoeta y gestor cultural colombiano de reconocida trayectoria. Subdirector de la revista Golpe de Dados.
VEREscritora uruguaya. Su obra La azotea fue seleccionada entre los mejores libros del año por el suplemento País Cultural.
VERSabrina Guzmán es Cofundadora y directora de Capicua, y representante en Colombia de Aquafadas (Francia).
VERBogotá - Harry Sasson desde muy pequeño comenzó a cocinar su sueño, luego de egresar de la secundaria, de forma inmediata ingresó al Sena a estudiar gastronomía
VEREscritora e ilustradora de libros infantiles. Dentro de sus obras traducidas al castellano, se encuentra Lejos como mi querer, con la cual gan&oacu
VERIlustrador con más de 30 álbumes, novelas y cómics. Su obra ha sido expuesta en galerías y ferias de Europa.
VERCreador de la legendaria revista Chapinero.Es biólogo, pero gran parte de su trabajo lo ha dedicado a los medios.
VERPresidente del Grupo Hekman. El Sr. Hekman es un consultor establecido en Holland, Michigan, EE.UU.
VEREscritor, periodista y editor colombiano. Director de Revista Arcadia y socio fundador de El Peregrino Ediciones.
VERAutor de las novelas de Midnight dreams (1999) y El Eskimal y la Mariposa, con la cual obtuvo el Premio Nacional de Novela Ciudad Bogotá en
VERMaría Alejandra Pautassi es la Editora de Contenidos digitales de la Biblioteca Nacional de Colombia.
VERAntropóloga. Ha desarrollado investigaciones sobre sistemas agroalimentarios con comunidades negras del Pacífico, campesinos de los Andes y agropescadores del Caribe.
VEREs autor de 162 canciones entre las cuales se destacan: La Hamaca Grande, El Viejo Miguel, El Mochuelo, Mercedes, El Tropezón, entre otros.&
VEREs uno de los autores brasileños con más trascendencia en la literatura latinoamericana.
VEREs profesor de la Universitat Pompeu Fabra de Barcelona.Participa en el blog 'El Boomeran' bajo el pseudónimo Delfín Agudelo.
VERPoeta y músico Alemán, traducido del rap moderno, sus primeras presentaciones fueron sin acompañamiento musical.
VERAruba - Es un chef propietario del muy conocido restaurante de cocina moderna en Aruba, "Blanco".
VERDoctor en economía por la Universidad de Barcelona. Realizó su tesis doctoral sobre el modelamiento econométrico de mecanismos asociados a la transferencia de conocimiento entre empresas y universidades.
VERProfesor catedrático asociado de la U. Nacional con una ampia trayectoria en el campo del desarrollo de negocios y estrategias
VER40 años de experiencia en el rubro de la belleza le han otorgado el título de Especialista en el Desarrollo de la Imagen Personal
VERJefe de cocina y propietaria de los restaurantes Abasto y La Bodega de Abasto. Ha tenido restaurantes en México y Cartagena.
VERIngredientes: Ron Añejo o Dorado. Cerveza. Azúcar. ... Preparación: Para preparar esta bebida tropical añade en un vaso las hojas de hierbabuena, el zumo de limón y el azúcar ... Ver más
VERPhD en Tecnología y Políticas del Transporte, y profesor e investigador, Uniandes, Colombia
VEREscritora ecuatoriana de libros infantiles. Trabaja por los niños realizando, además una sostenida labor cultural.
VEREditor y escritor. Exdirector editorial de los sellos infantiles y juveniles del grupo Anaya. Fundador de El Jinete Azul.
VERIngredientes: 1 botella de vino tinto (750 ml). 1 litro de soda o refresco gaseoso de limón. 2 limones amarillos grandes. ... Preparación: Refrigerar con anticipación el vino tinto y el refresco de limón ... Ver más
VERIngredientes: 45ml de whisky escocés 45ml de Drambuie Hielo ... Preparación: Para realizar este delicioso cóctel llena un vaso Old-Fashioned con abundante hielo ... Ver más
VERAnalista político con amplia experiencia en temas relacionados al conflicto armado en Colombia. Actualmente es columnista titular de la revi
VEREscritor colombiano de literatura infantil y juvenil, pero durante muchos años trabajó como periodista.
VEREn sus años como periodista ha sabido mostrarnos la cara oculta de los rincones más remotos del planeta.
VERMichael Wagner es Director Ejecutivo y Director de Educación de The Advisory Board Company.
VERConsultor independiente, desde 2004, que trabaja en el campo del desarrollo de ingredientes cosméticos con origen natural
VEREs licenciada en Filosofía y Letras de la Universidad de los Andes y profesora de esta Universidad desde 1981.
VERMédico Cirujano graduado en la Universidad de Caldas, Especialista en Alta Dirección del Estado de la Escuela de Alto
VERDirector de Centro de investigación en Desarrollo Sustentable y Cambio Climático CIDESCAC
VERPoeta y periodista cultural, Ganador del Premio de Poesía León de Greiff, 1997, y de Poesía Ciudad de Itagüí, 2006.
VEREscritor, periodista y traductor literario.Ganó el premio literario Jorge Isaacs de Autores Vallecaucanos y beca nacional de novela.
VER
Hace parte del equipo de Ventas de la Gerencia Comercial de la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia.&am
VERConferencia: Mercados y Negocios de Aprovechamiento Sostenible de Biomasa: Tendencias, Oportunidades y Retos Globales
VERIngredientes: 2 ½ a 3 onzas de ron 2 onzas de crema de coco 2 onzas de jugo de piña ... Preparación: En una licuadora añade todos los ingredientes y mezcla a máxima potencia ... Ver más
VERAutor de “NossosOssos” (Record), publicado en Argentina y Francia, con el que ganó premio de Machado de Assis 2014.
VERChristian Bruel es uno de los escritores y editores de literatura infantil y juvenil más aclamados en Francia.
VERDocente y escritor colombiano. Coeditor de la revista literaria El Perro y premio nacional de cuento de Bogotá.
VERÁngela María Pérez es la Subgerente Cultural del Banco de la República. Ha publicado obras sobre literatura de viajes,
VERColumnista de diversos medios colombianos. Novelista (Los niños es su más reciente novela) y docente universitaria.
VERAntropólogo de la Universidad de Antioquia. Integrante del Colegio de Estudios Socio Culturales de la Alimentación y las Cocinas Colombianas CESAC.
VERNormativas y estándares de ciberseguridad industrial e infraestrctura crítica
VERConocido como “el fotógrafo de los escritores”, Autor de numerosos libros, que han expuesto en museos de América Latina.<
VERBucaramanga - Gastrónomo colombiano, amante del mecato, sabores tradicionales y de calle, criado con amor en las plazas de mercado.
VERJuglar, razonero, compositor, dramaturgo y director de orquesta. Las canciones que componen su recital solista son algunas de las que aparecen en s
VERLicenciado en Filología y Literatura U. Javeriana. Licenciado en Idiomas U. Nacional de Colombia
VEREscritor y ilustrador. Su libro Jesucristo bebía cerveza ganó el Premio del Libro Portugués del Año de Time Ou
VERJuan Gabriel Vásquez es un novelista y traductor colombiano. Su novela más reciente es Las reputaciones.
VERAutora e ilustradora colombiana de libros para niños. Su obra ha sido traducida a más de 5 idiomas y ha recibido premios internacionales.
VERJoven escritora norteamericana, ávida lectora y amante de las boy bands y los romances.
VERMéxico - Después de estudiar Hotelería, Pía Quintana Beristáin enfocó su carrera en la Gastronomía, su verdadera pasión.
VERCoordinador del laboratorio central de la Oficina de Calidades de Café-Almacafé S.A.
VERActual director artístico de Intercoiffure Brasil, ha sido catalogado como el "Maestro del pelo" en publicaciones brasileras
VERManizales - Economista de profesión y cocinero de corazón. Propietario y cocinero del Restaurante OCIO en Bogotá.
VERFundadora y directora literaria de Tusquets Editores. Traductora del francés de Milan Kundera.
VEREscritor y traductor colombiano. Su más reciente novela, Los estratos, le mereció el premio Otras voces.
VERVicepresidente de Intercoinffure Latinoamérica, ha trabajado con las marcas Loreal y Wella en Chile
VERInvestigador de la Disciplina de Agroclimatología del Centro Nacional de Investigaciones de Café -CENICAFE- de la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia.
VEREscritora española, licenciada en Derecho y una apasionada de la poesía y de las novelas de misterio con historias de intrigas con in
VERElena Medel es una poeta española ganadora del premio Loewe a la Creación Joven en 2014 y directora de la revista Eñe
VER
Director de Asuntos Internacionales del Ministerio de Salud, Bienestar y Deportes de Holanda.
VER
Actualmente es el Vicepresidente Senior de Operaciones del San Jorge Childtrens Hospital en San Juan de Puer
VERAntioquia - Cocinero del colegio de gastronomía Gato Dumas, titulado como profesional en gastronomía dietética y nutrición de la Universidad Autónoma de Madrid.
VEREs considerada una de las grandes especialistas en el mundo en temas de promoción de lectura y de libros para niños.
VERAdministrador de Empresas, con 15 años trabajando en el sector de la gastronomía.
VER
Administrador de empresas de la Universidad Externado de Colombia, especialista en Mercadeo del CESA, trabaja en la Fe
VERJavier Celaya es autor, profesor, consultor y editor digital español, fundador del portal cultural Dosdoce.com.
VERSecretario de Intercoiffure Argentina, ha participado en la creación de colecciones y entrenamiento de profesionales en la región
VERMédico de la Universidad de Chile, Máster de Salud Pública en Financiamiento y Gestión de la Universida
VERPeriodista español de la sección cultural de La Vanguardia. Autor de Rebeldía de Nobel, una colección de entrevistas a&
VERPoeta colombiana ganadora del Premio de Poesía de Medellín y del Premio Nacional de Poesía Ciudad de Bogotá.
VERMarc Caellas es escritor, director de piezas teatrales y gestor de proyectos culturales.
VERMaría Osorio es fundadora y gerente de Babel Libros, y miembro de la Asociación Colombiana de Libreros Independientes (ACLI).
Especialista senior en infraestructura para Latinoamérica y el Caribe del Banco Mundial
VERArtesano chocolatero belga, que basa su trabajo en brindar originalidad y autenticidad en los sabores; un protagonista de la transformación del cacao.
VERComenzó su carrera hace 11 años en el restaurante Donostia de Bogotá, de la mano de Tomás Rueda.
VEREscritor Colombiano, quien ganó el premio Nacional de Literatura del Instituto Distrital de Cultura Turismo de Bogotá en 1995
VERTraductor oficial de la primera edición autorizada de Cien Años de Soledad en chino mandarín, publicada en 2011.
VERSesión Pruebas Diagnosticas y Biodispositivos. Dispositivos Médicos para la Regeneración de Tejidos Blandos y Óseos
VERPeriodista crítico de cine y magíster en Literatura de la Pontificia Universidad Javeriana de Bogotá.
VERProfesor, traductor, crítico literario y editor, Jerónimo Pizarro es responsable de nuevas series de textos de Fernando Pessoa public
VERTraductora canadiense galardonada con el Independent Foreign Fiction Prize en 2009 y 2004.
VERPoeta mexicana ganadora del Premio Internacional de Poesía de Ciudad de Mérida 2013. Sus poemas han sido traducidos al inglés
VERNombrado por Sagarpa como el máximo exponente del Cacao Mexicano y maestro chocolatero.
VERChef monteriana, propietaria del restaurante "Diana García- Chef en Movimiento" y una de las protagonistas del libro "En su mesa, cinco chefs colombianas".
VERAlejandro Torres es el gerente de la librería bogotana Árbol de tinta, especializada en libros de segunda mano.
VEREs escritor, traductor, editor y crítico literario. Merecedor del título Oficial de la Orden de las Artes y las Letras.
VERFundadora de la firma consultora en el diseño de servicios Háptica, bajo la modalidad del Design Thinking
VERAntropólogo de la Universidad de Antioquia. Miembro del Laboratorio de Comidas y Culturas.
VEREscritor, periodista y publicista, creador de exitosas estrategias de comunicación para empresas, proyectos políticos electorales y g
VER
Historiadora y cocinera colombiana con amplia experiencia en trabajo comunitario orientado a la recuperación de memoria y patrimonio culinario.
VER
Cofundador Y Presidente De La Sociedad Colombiana de Ergonomía. Formador y evalúador de proyectos innovadores
VERAna María Aragón es la directora de Casa Tomada Libros & Café, una librería y centro cultural en el tradicional bar
VERCatedrático de Literaturas Hispánicas en la Universidad de Oslo (Noruega). Especialista en la novela hispanoamericana de los siglos X
VEREscritora latinoamericana considerada como una de los 39 escritores menores de 39 años más destacados de Latinoamérica.
VERBanda musical colombiana que se nutre de sus raices latioamericanas e influencias más contemporáneas como el rock y la electronica.
VERArgentina - Luego de un breve paso por la carrera de derecho, esta chef argentina se entregó de lleno a una pasión que tenía desde niña, la gastronomía.
VERIngredientes: 1 Cerveza 1 mango 1 limón ... Preparación: Para preparar esta exótica michelada primero debes licuar el mango y agregarle el zumo de limón ... Ver más
VERDaniel Pineda es editor y socio-director de Bilineata Publishing, editorial de libros electrónicos e interactivos.
VERPep Carrió es uno de los grandes diseñadores gráficos e ilustradores españoles de los últimos tiempos.
VERDirectora del Salón de Pastelería y Repostería Creativa y de Millesime Colombia.
VERSergio Vilela es un periodista y cronista peruano. Es el Director Editorial del Grupo Planeta para el Área Andina.
VEREscritora Española de la saga que ha revolucionado la literatura erótica escrita en español.
VERCali - Profesional de la gastronomía, ganador del primer puesto de los premios La Barra 2014, como mejor chef del año en Colombia.
VERAndrés Delgado es el Coordinador de Foros del Libro, el programa de formación profesional de la Cámara Colombiana del Libro.
VERGuionista de cine y televisión, miembro de la Académie Goncourt. Su largometraje recibió dos premios César.
VERAutora de cuentos y poemas. Su primera novela, Por si se va la luz, fue merecedora al Nuevo Talento FNAC de Literatura.
VEREscritor de los libros de narrativa “Lo que importa es el camino” (2004) y “El Rey, la sombra y la máscara” (2010).
VERUna neoyorkina que creció en Barranquilla con la idea clara de convertirse en chef. Reconocida empresaria de gastronomía en la ciudad.
VEREducadora con más de veinte años de experiencia. Ha participado en numerosos programas educativos de liderazgo y ejecución de proyectos.
VER
Luego de estar al frente del negocio familiar por más de 15 años – Panadería Santana – se independizó.
VEREscritor epañol, quien vivió en Colombia durante su infancia, y estudió Filosofía y letras en la Universidad Autó
VEREl Dr. Mariano Guerrero es el Director de Planificación y Proyectos del Grupo Ribera Salud de España. Con formación doctoral e
VERPeriodista Colombiana y autora de Mi guerra colombiana. En 1996 recibió Paul Taylor-Dorothea Lang Award, por sus reportajes sobre Cuba.
VEREs uno de los más grandes escritores en lengua inglesa. Recibió el Premio Príncipe de Asturias de las Letras en 2014.
VEREs economista, tiene un MBA y máster en gestión global, ha estado trabajando durante los últimos cuatro años en la Fede
VERBlogueras Colombianas con experiencia en medios virtuales y gran acogida nacional e internacional.
VERMaria do Rosário Pedreira nació en Lisboa en 1959. Estudió Lenguas y Literaturas Modernas, y es ya una reconocida poeta.
VERIngeniero Agroindustrial de la Pontificia Universidad Bolivariana. Especialista en Gestión y Desarollo Agroindustrial.
VERPanel: Financiación e Inversión de Negocios Biotecnológicos. Oportunidades para el Crecimiento y Generación de Negocios Globales y Sostenibles
VER
Profesional en pulequería y marketing. Presidente de la Asociación Internacional de Peinadores de Damas (ICD)
VEREscritora argentina ganadora del Premio Konex de cuento (2004). Sus relatos han sido traducidos al alemán y al inglés.
VERGuamal, Meta - Cocinero de 30 años. Se ha convertido en un embajador de la cocina llanera, realizando actividades gastronómicas por todo el país.
VERBogotá - Actualmente es chef y propietario del restaurante Salvo Patria en Bogotá, en el que explora con ingredientes y proveedores colombianos.
VERDiseñadora gráfica de profesión y pastelera de corazón, con 13 años de experiencia, dedicada a las dulces prepar
VERModera Panel Distribución Justa y Equitativa de los Beneficios Asociados al Acceso a Recurso Genético.
VERInvestigadora y comunicadora en temas de gastronomía y cocina, con Maestría y Doctorado en Antropología sociocultural de la Universidad de Cornell.
VERPublicista especialista en producción de eventos y creador de Expomarketing, lo convirtieron en un profesional del liderazgo
VER
Perú - Es un chef y empresario peruano que se caracteriza por sus arraigos a la cocina tradicional y casera del Perú.
VERMatemático italiano, profesor universitario de lógica matemática, ensayista y divulgador científico italiano.
VERAutor y especialista en póliticas públicas en América Latina. Ha liderado proyectos de política pública par
VERLuis Fernando Páez es Project manager de Hipertexto Cloud. Trabajó en Editorial Norma durante varios años como editor de colec
VERComunicador y escritor colombiano. Actualmente es profesor de escritura en la Universidad Externado y la Universidad Nacional.
VERJoven poeta española de 22 años que ha llegado a compartir escenario con artistas de la talla de Joaquín Sabina.
VEREscritora y editora Argentina. Leila Guerrero es una de las mejores cronistas del continente. Ha trabajado en publicaciones como el Malpensante.
VERPeriodista, escritor y traductor Español. Ganó el X Premio Tusquets Editores de Novela en el 2014 con La máquina del porve
VEREscritora colombiana de quien todos hablan en internet.Ha logrado cautivar a más de 20 millones de lectores en el mundo.
VEREscritora iraní. Su novela, A la sombra del árbol violeta se ha publicado en más de 70 países.
VERIngredientes: 1 parte de vodka 1/2 parte de triple sec 1/2 parte de jugo de limón ... Preparación: En una coctelera vierte vodka, triple sec, jugo de limón, zumo de arándano ... Ver más
VER
Gerente de Etnológica, empresa especializada en investigación psicoantropológica de mercados
VERCon la experiencia de más de 15 países invitados como conferencistas y la asistencia de 6.500 visitantes, terminó este sábado Fitrans 2015.
VERon conferencistas y expertos en el sector transporte de talla internacional, culmina el VII Congreso de transporte Masivo realizado en el marco de Fit ...
VERExpositores internacionales llegan a la primera versión de Fitrans, la Feria de Trasporte de Carga y Pasajeros con grandes novedades tecnológicas con ...
VERMañana último día de la Feria Internacional del Transporte, Fitrans 2015
VEREl mundo ideal para el transporte masivo en Bogotá es la implementación de nuevas tecnologías que le permitan reducir la contaminación, niveles de rui ...
VER15 países invitados como conferencistas, 50 expositores nacionales y 20 internacionales
VERLa primera Feria de Transporte tendrá como principal objetivo crear una plataforma de negocios e intercambio de conocimiento en el sector que impulse ...
VERÚltimas tendencias del sector transportador llegan a Corferias con Fitrans 2015
VEREl VII Congreso “Transporte masivo: motor de desarrollo”, tendrá un espacio especial para ponencias de expertos en movilidad y políticas públicas
VEREl mapa de ruta del sector transportador se traza en la Feria Internacional de Transporte, Fitrans
VERFitrans es la primera Feria de Transporte de Carga y Pasajeros con alcance internacional que se realiza en Colombia
VERGrandes retos tecnológicos, ambientales y de desarrollo, así como propuestas para implementar soluciones ecoeficientes que contribuyan a la sostenibil ...
VERLa conformación de un sistema integrado de transporte público que dé respuesta a las necesidades de las ciudades será uno de los retos de los alcaldes ...
VERBogotá se prepara para afrontar los retos de una movilidad digna y amigable con el medio ambiente
VEREn el marco de la Feria de Transporte, Fitrans, que se llevará a cabo del 18 al 21 de noviembre, se realizará el VII Congreso Internacional de Transpo ...
VEREl mapa de ruta del sector transportador se traza en la Feria Internacional de Transporte, Fitrans
VERTRANSMILENIO a través de un proyecto con jóvenes desea promover espacios que fortalezcan la apropiación del Escenario de la Movilidad por parte de la ...
VERTransmilenio S.A realizará el VII Congreso Internacional de Transporte Masivo en el mes de noviembre del presente año en donde se realizaran charlas, ...
VEREn la conferencia “Recursos Colaterales para los Sistemas Integrados de Transporte” estará presente el Gerente Comercial y de Asuntos Corporativos del ...
VEREl ingeniero mecánico y director técnico de Autobuses de TMB Barcelona, España Francisco González Balmas, hará parte del panel de experiencias.
VERFITRANS contará con la participación del Argentino Claudio Armando Varano, quien es el CEO de Arintech, compañía dedicada a la implantación de soluc ...
VEREl transporte y la movilidad global se ve afectada por una gran cantidad de factores que se hacen más evidentes en algunos lugares del mundo, por este ...
VERLa Dr. Katherine Blumberg es la líder del programa Aire Limpio de la organización The Internacional Council on Clean Transportation (ICCT) y será una ...
VERLa organización mexicana participará en el panel de experiencias, Aciertos en los Sistemas Integrados con ascenso tecnológico, en donde estará el pres ...
VERFITRANS contará con la presencia de la estadounidense Kathryn Urquhart, quien es la Gestora de la Red de bajas emisiones de vehículos de la organiza ...
VERLa séptima versión del Congreso Internacional de Transporte Masivo, contará con la participación de la fundadora y CEO (directora ejecutiva) de Buzz ...
VERPara el desarrollo de la Feria Internacional de Transporte se contará con la colaboración de AMTM (Asociación Mexicana de Transporte y Movilidad).
VERSiendo el evento más grande del sector en el continente, contará con el Séptimo Congreso Internacional de Transporte y charlas de los 18 ponentes inte ...
VER